Please wait a minute...
金属学报  1958, Vol. 3 Issue (4): 252-252    
  论文 本期目录 | 过刊浏览 |
关于开展建国十周年科学技术献礼运动和准备召开全国科学技术发明创造积极分子代表会议的决议
No Author
No Author
全文: PDF(119 KB)  
摘要: <正> 为了进一步动员全国科学技术工作者和广大人民群众,鼓足干劲,在全国各地掀起一个更加广泛、更加深入的技术革命群众运动,大会决议:一、开展建国十周年科学技术献礼运动。大会号召全国科学技术工作者紧密围绕当前工农业生产特别是“三大元帅””两个先行”等中心任务和国防建设的要求,在科学技术的发明创造方面作出贡献,以促进生产大跃进和科学技术的大跃进。在今年内特别应当为实现党中央提出生产1,070万吨钢的号召而奋斗。献礼运动的具体办法另定。
收稿日期: 1958-04-18     

引用本文:

No Author. 关于开展建国十周年科学技术献礼运动和准备召开全国科学技术发明创造积极分子代表会议的决议[J]. 金属学报, 1958, 3(4): 252-252.
. . Acta Metall Sin, 1958, 3(4): 252-252.

链接本文:

https://www.ams.org.cn/CN/      或      https://www.ams.org.cn/CN/Y1958/V3/I4/252

No related articles found!